外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12月份简析欧元范式:

https://www.y2cn.com

大家好

12.06简析:
设保护1.3480空单或离场,注意小时图级别的反弹及1.3430(50)边阻力,波段目标依昨日综评暂不变先
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

题外:美瑞今日注意0.9280,可依日线前高设损轻仓尝试或以日线级别9330失守介入
消息面情况:
1、周一法德两国领导人宣布将在本周的欧盟国家领导人峰会中推动对欧盟公约的快速全面修改,欧元兑美元汇率一度上扬;随后有报道称,
评级机构标准普尔可能调降包括法国和德国在内六个主要欧洲国家的AAA顶级信贷评价,同时将欧元区15个成员国评级置于负面观察名单,
风险资产大幅急挫,美元指数攀升至78.70一线。

2、对欧元构成支撑的消息还有,意大利总理蒙蒂在周日公布了300亿欧元的进一步预算削减方案,帮助了意大利国债收益率在周一的下落。
欧元区债务危机继续扩散的担忧减弱,也帮助了西班牙和意大利基准国债收益率相比上周至少下降了1个百分点。

评分

2015 成长

蒙滴啦
2015 成长
期待年前红包 600110(微套中是)+000768(后者8.00边/年前后目标11/40%预期)

评分

2015 成长
期待年前红包 600110(微套中是)+000768(后者8.00边/年前后目标11/40%预期)
小索 发表于 2011-12-6 10:11

祝福

评分

CH
12.06简析:
设保护1.3480空单或离场,注意小时图级别的反弹及1.3430(50)边阻力,波段目标依昨 ...
小索 发表于 2011-12-6 08:55

空单递减开始....

更新...
小时图级别反弹乍然由此开始,是否获得4时的支持待定!
条件:18-22:00站稳1.3340即可 否则可做反弹有罪推定h:

评分

2015 成长

中国股市:有点像阳痿的丈夫,抛弃他吧,有点舍不得;厮守吧,天天受气,每天好吃好喝伺候他,期望他能冒点阳气
刚看他勃起,您衣服还没脱完,他就已经不行啦,时间长了会的功能紊乱,正常人都不正常啦!关键是您刚穿了衣服准
备去偷情,他又在后面拉着您说,有反应啦,有反应啦,您再等等!
                                                                    ----------老左

形象的无以伦比

评分

2015 成长