外汇论坛 外兔财经

开启左侧

太棒啦!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
  广东省中国银行收市价USD/JPY是119.39 很好啦!
               EUR/USD是1.0784    真是二个月来的奇闻哗!!(以前也试过)

[ Last edited by 游枷利叶 on 2003-3-29 at 09:50 PM ]
不明???请讲清些???
我是说:“广东省中行USD/JPY的收市价是119.39,而国际收市价是119.92,差成53个点!!!真是二个月以来的奇闻哗!!”
是报价系统接受了一个暂时的低价信号吧。周一早上就会改回去的。

自动报价系统短暂的数据跳动是可能出现的。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
哔!开盘马上卖!落袋!
以前:“国际市场跳动50多点以上,但是中行10多分钟也没有动过一点”真是,激死我啦!!
下次欧元跌100点,那中行牌不跌,不就开心死了!!!
今天的广东省中行的收市价是星期六早上3点钟的价,因为广东省中行外汇交易到星期六早上3点钟关闭,星期一早8点才开,所以检不到这样的便宜.
WU
Originally posted by 游枷利叶 at 2003-3-29 22:09:
以前:“国际市场跳动50多点以上,但是中行10多分钟也没有动过一点”真是,激死我啦!!

我以前做实盘时,常遇到这种情况,可说是见怪不怪了
现在再也遇不到了,我改作保正金了,哈哈
Originally posted by 游枷利叶 at 2003-3-29 22:09:

我以前做实盘时,常遇到这种情况,可说是见怪不怪了
现在再也遇不到了,我改作保正金了,哈哈