外汇论坛 外兔财经

开启左侧

******特别通知******

关闭 [复制链接]
大家真是拿我开心啊

我现在不在北京的家,而在另一个城市的家,刚来没有宽带,因此无法上网,让大家白等了几天. 今天应该可以了, 但是网络似乎不稳定, 总是掉线. 我会明天开始恢复预测----如果能上网的话.

谢谢大家的耐心等待.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老虎~~~~~~~~~~你回来~~~~~~想死你啦~~~~
老虎,盼星星盼月亮总算把您给盼回来啦
Originally posted by tigerbite at 2003-12-16 16:54:
大家真是拿我开心啊

我现在不在北京的家,而在另一个城市的家,刚来没有宽带,因此无法上网,让大家白等了几天. 今天应该可以了, 但是网络似乎不稳定, 总是掉线. 我会明天开始恢复预测----如果能上网的话.

谢 ...

:hoen::hoen::hoen::hoen::hoen::hoen::hoen:

welcome back
Originally posted by tigerbite at 2003-12-16 16:54:
大家真是拿我开心啊

谢 ...

虎版,再不来,大牛都要变成大熊了!快给把把脉啊!

Is your second home warmer? How is your pre-studying for the exam, is it hard?
Best wishes for your passing easily and successfully in both work and life.
Dany makes Marvel.
虎版,布什終於將你放啦!!
哈,開個玩笑別介意。
歡迎虎版回來!!
我好感动,
汇市啊怎一个晕字了得
虎哥,看你回信我高兴极了欢迎你回来!!!!!!!!!!!!
嘎嘎嘎~~~看到老虎回来,都乐晕了
翘首以盼