外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1204欧元短线

关闭 [复制链接]

一个可一赚钱的好建议!谢谢

但是我的止损会在您的上面在加5个点。到不是因为斑竹的止损不对! 我也知道斑竹让了点位! 但因为现在头部形成的喇叭型态的扩张三角。也许已经走完5点 /也许还有一峰。 我是防着这一峰的。呵呵。头部的有些孤单和宽度的不够。也是我考虑还有一峰的可能!要是80到90的压力很大。就说明扩张三角走完了。重要的支撑将在1。1980,起码今天为止!跌破后。会直接指向多空的标志1。1860。感谢你的汇评。

[ Last edited by 大山 on 2003-12-4 at 03:06 PM ]
技术分析就是怎样解读市场交易心理
欧元还有一峰,1.208向1.2150(或者1.225),但位于头部,很危险.我已经不敢上了.
Xiexie!
谢谢虎版的及时汇评。也许我是太贪,还想虎版能指教昨天的话题:即内部趋势线的“相对高点”应该怎么确定?有时间的话,还请再指教。谢谢!
tanggh

我画的图形,请虎版指示,可能还有一峰!

[ Last edited by 悟空 on 2003-12-4 at 06:17 PM ]
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
虎斑觉觉了???:hoen::hoen::hoen:
虎斑, 已破1.2120, 空盘等1.2140/50不破再进场?
老虎的意见真准.EUR果然到2150就下了.只可惜现在每天老虎发帖后就很难见到他,经常使我们这些新手不知所措.
Originally posted by paulsen at 2003-12-4 11:43 PM:
老虎的意见真准.EUR果然到2150就下了.只可惜现在每天老虎发帖后就很难见到他,经常使我们这些新手不知所措.

是阿,剛剛好險。他應該也很忙吧?
Originally posted by paulsen at 2003-12-4 11:43 PM:

是啊!