外汇论坛 外兔财经

开启左侧

請問各位預計今日歐元的收盤價

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
各位辛苦了:我想請問各位預計今日歐元會收在那個價位?今日適逢收週線及日線,美元是否還會再續貶呢....請賜教
青山不改,綠水長流!

晕.估收市价是好难的!!!1赔几十的!!!

你不如说问是在XXX价位上面,还是在XXX价位下面好点!!!
别人更容易回答一点.
如果有人能把精确的把收市价告诉你,他就是把自己是神的身份泄漏了!!!

1.780

完全是猜测,不要相信。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291

小方

謝謝你的指正.....那請問您預估歐元是否會沖過1.0780呢
青山不改,綠水長流!
可以沖過1.0780.

今天晚上不容易冲过,能量不一定够!!!过了就看1.0805了!!!

今天是周末!!!美股前期的一些空头会减少一些空头的头寸.毕竟在非常时期,持有太多头寸过2天是挺危险的事,所以美股在后段应该不会跌太多.除非有特大的突发事件!!!

哈哈,不用谢我,送我一朵花就好了!!!

Originally posted by romi at 2003-3-28 11:37 PM:
謝謝你的指正.....那請問您預估歐元是否會沖過1.0780呢

晴空万里;

1,为何对自己这么无信心?
2,我估计您讲的位己是极限。收市我估计在1.0760之下居多。
3,我也想欧元破1.08位,因今晚我也入了些少货,我看周六、日,谁走赢。如输了,周一补,但今天去听汇评会,有句很惊人之语,我也不信,如今晚欧破1.0680位,会出现大跌,我因不信欧元会跌,
更不信穿1.0660,故当没有听到。

mai 去那有什么收获没?

中国工商银行广东省分行广州市中山五路支行, 首家外汇投资中心,是做什么的?有什么特别的地方吗?
1.0751