外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1202欧元短线

关闭 [复制链接]
其实我们都希望老师常在指导我们.真的我从9月开始学外汇..在老师身上学到不少东西
都多得老师早段时间抽空指导!! 那每天20多页的追踪跟贴如果有人有空整理一下的话
会是一篇很有用的东西
再一次谢谢老师的教导!
近段时间将虎版从前的贴浏览了一下,6月26日的K线盯盘(直播)真是精彩
http://bbs.l38.net/viewthread.ph ... hlight=%2Btigerbite
虎版这段时间是不是太忙了,什么时候才能再现往日的风采?真的很期待!:hoen::hoen:
MT又出问题了,几个服务器来回换,还是不行. 现在无法看图, 1203的分析可能要晚些了, 哎!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

虎版,先用这个将就一下吧

Originally posted by tigerbite at 2003-12-3 13:34:
MT又出问题了,几个服务器来回换,还是不行. 现在无法看图, 1203的分析可能要晚些了, 哎!

http://quote2.fxtrek.com/misc/refco.asp
蚂蚁啃大树--慢慢来
Originally posted by tigerbite at 2003-12-3 12:34:

虎版:我的MT很正常呀,我从早上10点后一直在线,很好呀。
Originally posted by 汇市新手 at 2003-12-3 12:56:

虎版:我的MT很正常呀,我从早上10点后一直在线,很好呀。

我的也正常,但昨晚有问题,可能是地域性的网络问题吧
虎版别急,我们等您,好饭不嫌晚
但也别太晚,不然成晚餐了

[ Last edited by 木卯三州豹 on 2003-12-3 at 02:55 PM ]
我这里还是不行, 我也不知道为什么.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
原来最崇拜的老虎也是这样想的!
我最近也一直琢磨着做一个系统,把自己的一些想法用程序来验证
首先第一步就是验证指标的有效性,并优化其参数
可是苦于找不到详细数据

不知虎版手头有没有详细的历史数据?

因为统计样本要大一些,最好是即时数据
光日线图历史数据,一是数据量太少了,而是不好实际操作

Originally posted by tigerbite at 2003-12-2 03:43 PM:

不是. 我使用的指标并没有固定. MACD其实也出现背离的情况,只是我没有使用. 我现在做的最重要的的事情,是正在研究发展一个自己的交易系统, 或是交易模式, 所以会对很多不同的指标进行不同情况下的测试使用,来 ...
Originally posted by fenghs at 2003-12-3 01:43 PM:
原来最崇拜的老虎也是这样想的!
我最近也一直琢磨着做一个系统,把自己的一些想法用程序来验证
首先第一步就是验证指标的有效性,并优化其参数
可是苦于找不到详细数据

不知虎版手头有没有详细的历史数据? ...

做一个电脑化的交易系统自然不是一件容易的事情. 我所做的不是电脑化的自动交易系统,而是一个交易操作模式化的系统,或者叫交易规则吧, 是根据一些比较固定的技术指标和确认过滤准则指导交易操作, 它不是自动完成的, 但是也会有其机械性的特点.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎哥,机器还不好使吗,我期待着你的建议。