外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1201欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版, 为什么目标是1920/10? 如果跌破1950, 恐怕就不止到1910.  请虎版指正, 谢谢!
老师终于回来了...热烈欢迎!!
请教各位高手!MT上的图形如何发上来!!!
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
1.2020的单子成交了,但是心里有点怕。
蚂蚁啃大树--慢慢来
Originally posted by 悟空 at 2003-12-1 19:08:

选 “文件”---》“保存为图片”即可存为.bmp文件
Originally posted by 悟空 at 2003-12-1 19:08:

先在MT上点击“文件”“保存为图片”后以附件形式上传。
Originally posted by 东瀛淘金 at 2003-12-1 07:24 PM:
1.2020的单子成交了,但是心里有点怕。

请在2055处严格S/L, 应该没问题.

短线的指标已经背离很厉害, 欧元很快应该回调,目标不变.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版,最近因为老是被打到止损,所以产生了这种不安的情绪。
蚂蚁啃大树--慢慢来
Originally posted by tigerbite at 2003-12-1 07:47 PM:

请在2055处严格S/L, 应该没问题.

短线的指标已经背离很厉害, 欧元很快应该回调,目标不变.

我1.1985进的! 看来差不多出啦!!:hoen:
用自信、自律、赢家心态掌控市场
4小时的随机指数,预示随时掉下来,看多不能不给调整的机会啊.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!