外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1126欧元短线

关闭 [复制链接]
机会多的是只怕你又不敢要
Originally posted by hsts at 2003-11-26 23:21:
谢俞兄,刚打开电脑又错过机会了,我是时盘,手痒痒,1。188都想进以观望几十天了,新手请多指教。谢谢。

关注我在主论坛的新帖。
Originally posted by 又一村 at 2003-11-26 11:21 PM:
机会多的是只怕你又不敢要

是啊!
今晚有行情,可老师却仍没能来

我手里抓着1830的实盘单,所以希望欧继续冲!
汇市啊怎一个晕字了得
Originally posted by 俞韶华 at 2003-11-26 23:27:

关注我在主论坛的新帖。

是那篇关于台湾的帖吗?
怎么没人说话了?

关于美国就业数据

请见本人的帖子:
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=29538&fpage=2

本次数据公布,就业数据的改善,并不能代表美国经济的实质好转,正如我在帖子中讲的,目前失业率的降低,多半还是布什政府为了连任而通过非常手段调节造成的。
    这种人为造成的失业率(相对于经济改善带来的自然变化)下降不一定代表着经济好转,反而反映了相反的意义:失业率下降必然带来通胀率的上升,反映了政府在控制赤字方面的能力不足。一旦大选结束,无论哪一方当选,都会立即着手解决通胀的非正常上升,采取保守的经济政策,经济基本面的改善会收到很大限制。
    就目前而言,非常可能的情况是,就业率越高,通胀率越高,因而美元就越贬值,因此不要轻易通过就业率判断经济的好转与否。
在画线别吵