外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1125欧元短线

关闭 [复制链接]
短线操作建议:

做空欧元@1850不破, 目标@1730/20, S/L@1875. 仓位MAX=1/6
做多欧元@1720不破, 目标@1975+, S/L@1700. 仓位MAX=1/4

短线窄幅震荡,寻求突破,操作一定要高买低卖, 尽可能不做中间生意, 严格止损!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢tiger老师,同为北京人,我以你为荣。
有道理!!!
Not only for money.
xiexie!!!
谢谢,,
老师的繁忙时期到来了,
不过百忙中仍来发贴指导我们,略感欣慰
汇市啊怎一个晕字了得
偶要爆倉了
Originally posted by 匯市猎人 at 2003-11-25 15:00:
偶要爆倉了

h:怎么会呢?你的那个什么理论计算不是特准么?难道你没按照那个来操作?若是你应大发拉!
汇市啊怎一个晕字了得
我今天分析也注意到这个头肩顶的雏形,只是进出价位较难掌握,谢虎老大!
另外,您的中长期趋势是如何划分,能不能贴个图让我们学习一下,以便能跟上您的指导思路。
再次感谢!
thanks, but the price has come down without touching that price ,could I sell ?
上次M头没有杀下来,只此的头肩顶?????
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!