外汇论坛 外兔财经

开启左侧

快..快..快..買美金吧

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
那东东记忆中是古董市场上的钢蹦儿
分钟线的变化,刚才谁说要买瑞士法郎的,真高
目前而言,最不能碰的就是英镑。无论基本面还是技术图形。
回答.. 東東的朋友==>西西的問題.....
要是沒漲怎麼辦....
1.停損...
2.停損...
3.停損...
美元在跌!近期不会涨了。
晕!拿出分析来嘛?不要乱说
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
親愛的小魚....
請問你可以保証你的分析每次都準確嗎...
或你可以告訴我....
那一種分析工具一定成功呢...
如果不能...
有分析和沒分析不都一樣嗎..===>擲骰子都有一半的機會呢
每個人都有發表意見的自由..
認同就參考...
不認同就暈倒吧....

心太軟

這裡真的討論的很激烈呢,, 但是請不要談到外匯以外的問題好嗎?這樣很沒水準!
青山不改,綠水長流!
不管准确与否,最好把分析图或自己所想之原因告知一下。
像杀手和斑竹一般都拿出一张图来,有所凭证。
懂与不懂,信与不信要看观者的了。
-------------- 只寄乘云,不望有风。
hi...movieman30....
如果..如果..
圖表....真是有用的話...
就不會有人賠錢啦........<===呆子認為.....
頂多頂多..參考...
奉為聖旨...不輸才怪...