外汇论坛 外兔财经

开启左侧

点差是什么东东?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
是不是他给出的卖入卖出价格的差额?
这个随时都在变阿,不是固定的吧!
指教指教,不懂啊!
就是卖入卖出价格的差额,应该是固定的。
我是刀客,穿鞋的那种。
是固定的 只是银行之间的点差不一样!
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
保证金得点差这么小,它靠什么赚钱阿?
如果我被强制平仓,是不是只是损失了保证金呢?
如果我一个账户卖涨一个账户卖跌,哪不是肯定不亏钱啊
Originally posted by 中国制造 at 2003-3-28 10:53 AM:
如果我被强制平仓,是不是只是损失了保证金呢?
如果我一个账户卖涨一个账户卖跌,哪不是肯定不亏钱啊

不亏不赚,你做外汇买卖干什么?
保证金亏可以亏很多,但我账户里只有保证金那么多阿
所以就有了强制平仓,等你的保证金不够损的时候系统就强制平仓了。银行是不会等到亏成负的时候替你付钱的。
我是刀客,穿鞋的那种。
哦,原来如此!
保证金交易谁能举个例子?
除了点差,我是不是还要给交易商利息?
要看你买入和买出的货币的利息差了

你卖出高息的当然要支付利息,反之收入利息

你把保证金想的那么美,你哪怕是500美圆,几秒钟就可能被强制平仓。4000多人民币没了,叫不叫

亏啊

它点差少,可交易额大啊,谁会赔本赚吆喝