外汇论坛 外兔财经

开启左侧

睡觉之前,留个题目

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
睡觉之前,想给大家出个题目!:)

大家觉得,目前状况下,如果做实盘,赚多少点,就可以离场了?
请大家谈谈自己的看法,或者说说你自己的实际操作。
多谢!
50~100!!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]

理财工作室;

如此[奸矛]的市场,莫讲赚多少,谁敢入去,赵子龙?!
美国数据好,美元不见升,杜指狂跌,美元不跌?只合您-----理财工作室玩才有这份勇气,我在岸上
看您丰收好了,珍重!一路顺风!!!
我觉得没有继续看好的把握 30点就可以走!反正我是这么做的!
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
到一山坡唱一山歌,那有准啊

拿着匡匡套,不明智

要看好形式,有时进去一圈回到原点甚至亏了形势不妙,也是跑为上策

[ Last edited by 游0客 on 2003-3-28 at 11:38 AM ]
“人心不足,蛇吞象”

谁可以做到收发自如!
各位汇友:
就目前情况而言,我觉得有100点利润就相当可以了,而对于澳元而言,有1%也就是50点就可以离场了(不包括银行的点数),我澳元是0.5750和0.5770进的,现在小有利润,我想今天出货!
mai兄,谢谢你的提醒,我觉得现在风险是挺大的,但在目前战局不明显的情况下,还是有机会的,不过还是要快进快出,万万不可恋战!!!你说呢?:)
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过
下午去了中国工商银行广东省分行 于2003年3月28日在广州市中山五路支行, 首家外
汇投资中心,到现才回来,今早不知何
因一直入又了 论坛及其它部份网站,现什么都不知,只知美元黑了,大家给些指导意见给我好吗?
因美市将开了。

有什么特别的地方?

Originally posted by mai at 2003-3-28 10:33 PM:
下午去了中国工商银行广东省分行 于2003年3月28日在广州市中山五路支行, 首家外
汇投资中心
,到现才回来,今早不知何
因一直入又了 论坛及其它部份网站,现什么都不知,只知美元黑了,大家给些指导意见给我好吗 ...
我反正是想着今天出一些澳元的,这样明后天心里也安稳些,还是稳当些比较好!
天空未留痕迹,鸟儿却已飞过