外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1121欧元短线

关闭 [复制链接]
短线操作建议:

由于走势与预测基本一致, 今天就不再另行贴图, 昨天的的示意图可以继续使用. 预计今天欧元继续调整, 颈线在1870, 如果突破, 那么调整的目标至少到1770/80. 昨天的空单可以继续持有,目标放在1780.

做空欧元@1930/40, 目标1780, S/L@1975(昨日最高1971).

[ Last edited by tigerbite on 2004-1-6 at 10:47 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢!
抢个第一先!: )
汇市啊怎一个晕字了得
请教虎版!  您认为现在在1。1890。还会在上1。1940吗?  谢!
那我只能第2了!呵呵!!
Originally posted by 大山 at 2003-11-21 01:54 PM:
请教虎版!  您认为现在在1。1890。还会在上1。1940吗?  谢!

为什么不能?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

为什么不能?

因为我看5浪C的一浪已经完成。初步形成了小的下降通道!《初步》 从扩张三角到收缩三角的压制形态。也看不出来能!要是能生破1。1930,就会从把弧行压制反转!形成锅底反转。生幅也许可能到1。1970.再说三角上轨 压力也在1.1930以下!
当然要是您认为还没形成C浪的下跌或者调整浪2浪还没走完! 也不为过! 我来请教您 也是我很模糊。可以说说你的理由吗?我认为AB 已经走完! 其实突破1。1870跟空。 生破1。1970跟多。也很保险!

[ Last edited by 大山 on 2003-11-21 at 05:39 PM ]
行情一点也不令人兴奋
感觉现在的欧元,又很像最近两个多月频繁出现的情况--横盘。从最近的几次例子看,上升然后小幅整理,如果出现横盘,那么然后向上的可能性很大。以时间换空间,现在欧元又通过横盘到达了小时图通道的下轨。MACD方面,D1和H1都支持向上,H4虽然显示向下,但是并不在超买区,在目前转头向上的可能也是有的。

综上所述,感觉回调可能会来的晚一些。注意今天又是周五了,近来周五晚间总是行情很大的。
波浪理论参杂太多个人的观念,用于对一些技术分析的判断起到验证的作用,若当做一种分析手段来判别行情,很容易迷失方向,,,个人认为
Originally posted by 木卯三州豹 at 2003-11-21 16:23:
波浪理论参杂太多个人的观念,用于对一些技术分析的判断起到验证的作用,若当做一种分析手段来判别行情,很容易迷失方向,,,个人认为

同意。
不求无错,但愿无悔