外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1120欧元短线

关闭 [复制链接]
目前价格是1940附近,只要1小时内不破1955.可以空,按操作建议止损和限价.

如果破了,上看1.2030附近.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
论坛上方连接的saxo图看, 14日收盘价1.1777,16日开盘价1.1784, 虎版说得对, 这个跳空确实存在, 但空间没有MT图上那么大. 18日拉升前的振荡基本就是以该跳空位置为上阻力线, 击破后就开始放烟花了.
Originally posted by tigerbite at 2003-11-20 04:29 PM:
目前价格是1940附近,只要1小时内不破1955.可以空,按操作建议止损和限价.

如果破了,上看1.2030附近.

1.1938空了0.1手,止损1.1960有没有问题?
用自信、自律、赢家心态掌控市场
Originally posted by 游枷利叶 at 2003-11-20 04:42 PM:

1.1938空了0.1手,止损1.1960有没有问题?

1985!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
从波浪的角度看,应该是一个很典型的小C浪开始运行.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
OK!!!!
1980的压力应该不小. 虽然也有立刻突破的可能性,但是如果在1980遇到阻力下跌的话,那么C浪可能成为小M头的右肩了. 你放在1960,被打掉后价格仍有可能在1980压力受阻下跌!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
还没到1小时,欧元又往下走了。可能还在盘整...吧:hoen:

校长倒是在盈利中了....
汇市啊怎一个晕字了得
Originally posted by danymav at 2003-11-20 07:19 PM:

请问:那什么软件才能看到不存在跳空的图形呢?

VT没有显示跳空
Originally posted by momo at 2003-11-20 05:11 PM:
还没到1小时,欧元又往下走了。可能还在盘整...吧:hoen:

校长倒是在盈利中了....

结论下的早,有时让人感到有些尴尬

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!