外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118欧元短线(破历史高位1936)

关闭 [复制链接]
有的是赚钱的机会, 稳当点.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
一定要跟着老虎走.
我有1个多月没做过一笔了,满手美,不过并不急于交易,觉得外汇还是长线最稳妥.
小颖探花
虎哥可以空欧啦?
欧元的顶部形态失败了,不要轻易空.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

请教

Originally posted by tigerbite at 2003-11-19 00:56:

S/L太近了. 1945可能比较好. 不过,风险很大, 不建议操作.

虎版.我看在1.1940有阻力.空了一手.却不知止损设在哪儿合适,按短线,请指点
哎! 我真拿你们没折. 一定要交易

1940空的话,放在什么地方合适呢? 你空的时候要想好再空啊. 建议1965就S/L----刚才最高到1958.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我说了,欧元顶部已经失败了,就不要轻易空了. 上面的空间可能很大啊.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

谢虎版

Originally posted by tigerbite at 2003-11-19 03:31:
哎! 我真拿你们没折. 一定要交易

1940空的话,放在什么地方合适呢? 你空的时候要想好再空啊. 建议1965就S/L----刚才最高到1958.

现又涨了,按您建议执行.
空 ?  在 1.1940 一线还没走出一个全整分形不空不能空也!下一目标 1.1980