外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118欧元短线(破历史高位1936)

关闭 [复制链接]
我觉得版主们的头像用自己的照片,是个挺好的主意。版主们,为何不让我们看看我们所钦佩的老师们——您呢?

[ Last edited by 艰苦奋斗 on 2003-11-18 at 08:14 PM ]
虎老师一说是公的就引来N多女学生,哈哈,魅力没法挡啊~~
Originally posted by danymav at 2003-11-18 04:15 PM:
请教虎版,英镑好像已基本脱离欧元的影响再次走出独立行情,可否抽空看一下,
英镑有无可能不经深幅调整(1.65-1.66)而直接再试前期高点?
感谢!

有可能,但是比较小!

STERLING会继续下跌的行情,短线的目标在6750,然后是6650附近.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by czy88 at 2003-11-18 07:58 PM:
虎老师一说是公的就引来N多女学生,哈哈,魅力没法挡啊~~

其实,老虎比我更可爱. 我宁可大家更加爱老虎, 它是个多么漂亮而可爱的动物啊!

!!!!!!!!!!!拒绝任何虎类产品或药品!!!!!!!!!!!!!!!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
老虎斑竹!我在1。1784的卖盘,是否应该现在离开呢,因为我觉得今天有可能是先测昨日低点,然后回升到1。1770-1。1180区域,请指教,谢谢!!
谢谢,挂1。163买欧
Originally posted by 什么是什么 at 2003-11-18 08:18 PM:
老虎斑竹!我在1。1784的卖盘,是否应该现在离开呢,因为我觉得今天有可能是先测昨日低点,然后回升到1。1770-1。1180区域,请指教,谢谢!!

有可能, 这么短的走势行情,我无法确认.

总体上,请参考我的操作建议, 请注意顶部形态.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,美国数据持平,欧元仍然无法突破1.1800,现在是否可以空欧?
请问老虎:EUR已经突破1.1800,是否马上就能见1.1850?
1.1900 啦!