外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1118欧元短线(破历史高位1936)

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2003-11-18 03:18 PM:

那就贴出来吧

校长年轻帅气啊, 不禁另我联想起15年前的我. 哈哈!(自夸的令人作呕).

那我这0.1手单就长持吧! 等有卖出信号再加码!  

那里!那里!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
Originally posted by tigerbite at 2003-11-18 15:18:

那就贴出来吧

校长年轻帅气啊, 不禁另我联想起15年前的我. 哈哈!(自夸的令人作呕).

原来虎版也是风流倜傥之帅哥啊!更加敬佩了!建议千万别帖出头像否则像校长一样在论坛引起轰动效应,人家就会认为您是偶像派而不是实力派的分析师啦

十分感谢虎版的指教,又学到新知识。这么说日图的形态可以基本确立顶部了啊。
Dany makes Marvel.
Originally posted by danymav at 2003-11-18 03:26 PM:

原来虎版也是风流倜傥之帅哥啊!更加敬佩了!建议千万别帖出头像否则像校长一样在论坛引起轰动效应,人家就会认为您是偶像派而不是实力派的分析师啦

十 ...

偶像派分析师!!  呵呵!! 有意思!!  有意思!!  

谁做我的经纪人啊?

三重顶一旦突破目标将是1.08。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
Originally posted by tigerbite at 2003-11-18 15:18:

那就贴出来吧

看来老师年轻时候也很帅气哦!不过成熟的魅力更令人难以抵挡,,,

没卖到,如果下破颈线,关注老师更新,看有无机会再入货......

------------------
唉,写字楼大厦突然断电一秒钟,害得我们局域宽带没法上了,
再用拨号,慢得发晕

[ Last edited by momo on 2003-11-18 at 03:36 PM ]

建议存照

一般来说,人的名气与露脸是成正比例的,不过在虎版这有点不成比例了,尽拿些虚拟的老虎糊弄我等。虎版的崇拜者如此之多,建议虎版出照,以解悬望。再说,不出照,谁知是公老虎还是母老虎?(:))
对了,如果怕有异性追,建议与夫人(或先生)商量一下,出个十五年前的照片也可以呀!
老虎是公的,这个保证

照片就免了, 呵呵.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请教虎版,英镑好像已基本脱离欧元的影响再次走出独立行情,可否抽空看一下,
英镑有无可能不经深幅调整(1.65-1.66)而直接再试前期高点?
感谢!
Dany makes Marvel.

唉......

虎版也真实在,怎么不留点悬念?好在你不是歌星,要是歌星的话,当下就少了那一半狂热崇拜者。:)
校长的样子很象日本偶像龙泽秀明呀.
应该往娱乐圈发展呀.呵呵
那公老虎就更让人喜爱了。
流觞曲水