外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

去年0.900入的欧元,今天一看都1.0700了...........

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
难得,难得

你不是天才就是没闹明白汇市

你别打击老汇民
你也别太报喜
也说点正常人的蠢事
风险是可测的  可控的     
卖掉
专家不如炒家,炒家不如藏家。:)
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
告诉大家一件真实的小事;
某年某行有个交易员因上汇评课,买了一单日元作示范,后来交易员也忘记了,此日元放了很长日子,
到后来约升了,40元左右,(130元升到90元的幅度),大家不要以为这交易员发达了,原因他当年买了是十元美元的日元,故此,未知此君,买入的欧元量是多少?如量大的,我不大信,因一笔大资金,不可能被忘记(特殊例外),如量小的,亦何足挂齿!  大家小粗心了,看市要紧。

呵呵。。我没别的意思

上边大家说的都是,我就是不懂呵呵。。  保证金?? 不是实盘才刚刚看明白。。。。。哪个是怎么回事儿??  还请大家多多执教!!! 谢谢了!!!!
换外币原本就是为了出国但是去年没能成行。就随便办了一个实盘。。最近是看朋友在作。。
我也感兴趣了。。。一看才知!!!! 天 。。。。。。。
我手头还有1:6换的美元呢。
无心插柳。

不过您相反损失的可能性也是有的,既然无心,这次是碰巧了。

晴空万里

谢谢。。提醒。。。我现在也看出来了。。。。

还得多向大家。。请教。。。 这东西挺有意思的。。。。。
只要赚钱,大家都会开心的。天下还是好人多啊。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]