外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1113欧元短线

关闭 [复制链接]
签名被屏蔽
我忍不住在1718卖了
Originally posted by 飘1028 at 2003-11-13 23:23:
不会回头了,没买的人等着后悔吧。
直冲1。200000000000000000000000000000000000000000000000去也!

不得无礼!
今天老虎不发表意见,我们就没方向了.
对不起, 我昨天不在线(但是没关机), 让大家久等了. 我最近真的比较忙, 不能总在线咨询, 大家看我的操作建议, 基本代表我的想法. 我最近可能出一次远门, 时间也比较长, 预计在月底走. 老虎论坛将继续发表预测, 只是在线时间缩短. 如有不便, 请大家原谅.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
这已经不错了,出差还想着我们,希望天天能看到你的预测。你是我最关注的,没你的日子不知生活该怎样过?
祝虎哥一路顺风!
Originally posted by tigerbite at 2003-11-14 13:06:
对不起, 我昨天不在线(但是没关机), 让大家久等了. 我最近真的比较忙, 不能总在线咨询, 大家看我的操作建议, 基本代表我的想法. 我最近可能出一次远门, 时间也比较长, 预计在月底走. 老虎论坛将继续发表预测, 只是 ...

怎么这么快就要到12月了?