外汇论坛 外兔财经

开启左侧

伊共和国卫队从巴格达南下直取美海军陆战队

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
据说有沙尘暴,抵消了美军的空中优势。如果这样倒真是一个机会。

另外,伊军队指向的美国海军陆战队刚刚经历过激战,是一支疲惫之师。

如果这次奔袭能够成功的话,那么伊拉克政府内必有军事天才存在。
不打是等死,开打是找死。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
假的,伊拉克的精兵在巴格达收缩,只会派小股兵力骚扰敌后勤补给线
时间是镜子

战争是残酷的!

忽然想到一个问题,伊拉克军队可以化装成普通百姓,那么为什么不可以用几千百姓穿上军装化装成军队去调动美军呢?

我也怀疑在目前伊拉克不出动飞机,没有制空权的情况下,如此“暴露”的行军意义何在?只是到目前为止,伊拉克的军事行动是得分的,让人有理由再“相信”一次。
军人可以换为民装,反之则不行,会被炸了白炸

这次调动未获伊方证实
萨达姆什么都做得出来,尽管目前我支持伊拉克,但是这点我并不怀疑。
1000辆车还是1000人左右的部队,你们搞清楚了吗?

朝鲜去哪儿啦

他们是不是也在看戏
风险是可测的  可控的     
我认为此消息有待证实,如果是真的那么美国人可就太兴奋了(终于找到正规军可以开打了)。