外汇论坛 外兔财经

开启左侧

伊共和国卫队从巴格达南下直取美海军陆战队

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美国空军会坐视不管?

兴,百姓苦,亡,百姓苦!

如果,伊军真是这样做的话,我觉得是十分不智的.

伊军出动,是美军期望的!
军事上是如此,但是也不能不看到美军对伊方可能的反击准备并不充分。

如果伊军袭击美军后可以安全返回,则美军对伊拉克重要城市的合围的战略将受到极大影响。

目前来看美军战况并不是很好,因为目前美军急需一些利好的消息来鼓励军心,但是似乎还没有什么这方面的报道。
目前美国机械化步兵第四师等精锐部队还未参战,如果等到美国军队兵力齐整,伊拉克的这种主动攻击的方法无异送死,但是目前美军兵力不足,且前期快冲急进,后勤保障不利,又同时要照顾多个军事目标,兵力相对分散,此时出击,尽管胜机仍不大,但是有战略上的意义。

静观发展吧。
在索马里美军死了15人就撤军了
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
此次和索马里有非常大的不同。

首先布什和美国高层都明白此次战争如果此次战争失利将不仅意味着美国失去了伊拉克的石油,失去了阿拉伯的民心,同时将美国虚弱的一面完全展示在世人面前。美国将全面陷入孤立,经济衰退,影响下降,其他大国将趁此机会发展势力,苏联解体后一超多强的世界格局甚至可能就此打破,变为真正的多极世界。因此布什此次绝对不会轻言撤退,除非其损失达到了不可接受的程度(例如总共有1万以上美军阵亡)。

不可否认的是,随着美军速胜如意算盘的失败,美国经济已经陷入了即使惨胜也未必能复苏的尴尬境地,中长期美元将呈现弱势。
我想伊拉克军队不会如此冒险,失去制空权的它,大规模的调动,将使其暴露于茫茫沙漠中,而这样

正是美军等也等不 来的良机,他们最好还是呆在原地,等美军“上菜”
小鱼&小鱼儿.......双胞胎吧.......................呵呵
他是他,我是我,我们可没关系啊。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]