外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1112欧元短线

关闭 [复制链接]
多谢!
Originally posted by 大山 at 2003-11-13 12:22 AM:
呵呵!一个C 的5浪结构走这样长!现在走完5浪3 .还有5浪5  .都是3拨结构! 见识!
等均线走平.出现再一次的背离!  大胆建仓吧! 下看的也可以更底一些了! 1.1360  1.1250  1.1180 呵呵! 再日线的形态叫上升旗型! 欧元 ...

大山兄
    今天早上就注意到了这个上升旗形。按上升旗形的量度,终点应在1.1650附近。你怎么看?
利剑兄,其实也可以看做头肩底的,只是颈线向上倾斜比较厉害。
我的单子已经止损。
事後諸葛馬後砲
豹兄请等! 我图来看! 就知道欧元的去处~
Originally posted by 猎豹 at 2003-11-13 12:45 AM:
我的单子已经止损。

同意.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
市场会走到哪,谁也无法准确预测。
但目前市场连短线也没有转弱的迹象是没什么疑问的。
事後諸葛馬後砲
Originally posted by 猎豹 at 2003-11-13 12:45 AM:
我的单子已经止损。

如果看作头肩底,升幅就可观了。但我感到,升破1.1670,欧元至少再见上次高点。目前看,这种可能还较小。
欧元的走势真的漂亮!
越来越喜欢欧元了!

以后准备把欧元当主力品种做。

虎版的雪地奔虎很威猛哦!
事後諸葛馬後砲

图很多地方都不准确!

但我想了解的是为什么C的5浪结构这样长! 并且一天走的差不多了! ?!  记住这个形态的起因.对我们以后来验证有很大的帮助!~ 你说的是可以做头肩底来看的!~ 我看过这样的斜型头肩结构!~
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-11-13 00:55:

如果看作头肩底,升幅就可观了。但我感到,升破1.1670,欧元至少再见上次高点。目前看,这种可能还较小。

其实从长线的角度看,欧元还是处在多头市场。
在60天均线或支撑,然后再度拉起,创新高的可能也是存在的。
我们可能太注重那个m头了。

不过这个头肩底颈线向上倾斜太厉害,突破后幅度可能也有限。
事後諸葛馬後砲