外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1112欧元短线

关闭 [复制链接]
同感
虎版:我从点数图上看,如果欧元今晚有效突破1.1650,意味着后市必然冲击1.1750。不知对否?请指教!
tanggh
Originally posted by tangsy at 2003-11-12 11:57 PM:
虎版:我从点数图上看,如果欧元今晚有效突破1.1650,意味着后市必然冲击1.1750。不知对否?请指教!

有可能.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版:我是做短线实盘的,因入市时间短没有经验,觉得点数图是比较容易掌握的工具,所以近几个月来一直用点数图跟踪趋势,从目前的情况看,如果欧元过得了1.1650,下一个阻力位就是1.1750,如果这个预期能得到您的认同,说明点数图对我等新手还是有一定价值,所以希望您不赁赐教,先谢了!
tanggh
Quote:
Originally posted by tangsy at 2003-11-12 11:57 PM:

有可能.   

谢虎版的答复!
tanggh
请问楼上,在哪可以看到点数图呢?

自己记录。
tanggh
呵呵!一个C 的5浪结构走这样长!现在走完5浪3 .还有5浪5  .都是3拨结构! 见识!
等均线走平.出现再一次的背离!  大胆建仓吧! 下看的也可以更底一些了! 1.1360  1.1250  1.1180 呵呵! 再日线的形态叫上升旗型! 欧元走完C后! 必然大跌!  正所谓不破不立!
Originally posted by tangsy at 2003-11-13 00:18:

自己记录。

metastock  有!!!
楼上的能否给个metastock的网址,谢!
tanggh