外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1112欧元短线

关闭 [复制链接]
歐元看來要破位了....
能否短線買入?
Originally posted by 匯市猎人 at 2003-11-12 10:59 PM:
能否短線買入?

不怕就买吧.

我建议还是按操作建议.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by zjq1106 at 2003-11-12 11:11 PM:

mfi的图形几乎和momentum一样。未必真的就是资金流。

未必是什么意思?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
[quote]Originally posted by 匯市猎人 at 2003-11-12 10:59 PM:
能否短線買入? [/quote是否买入
资金流向指标 MFI
  ① 市价上升成交量增加,是上升市趋势。
  ② 市价上升成交量缩减,当心市场变天。
  ③ 市价下跌,但成交量增加,表示多空争斗。
  ④ 市价下跌,但成交量减少,反映市场为盘局。
  ⑤ 高过80%为超买,低于20%时为超卖。
现在小时图上,显示MFI指数为0。3333,但信号显示为市价上升成交量缩减
通道修正是经常的事情, 不能固定看趋势通道. 我不认为突破只有两点连接的通道就以为反转. 这和MFI有什么关系呢?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
唉,突然感觉玩儿这个好累啊,,还是多睡点觉,白天再说吧

老师、各位晚安了!祝你们多赚MM!
既然突破了50%, 而且不会很快的下跌的话,建议不要仓促空. 看今天收盘!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
1.1620-30区域是否有效突破还有待观察,
30分钟,小时图上都有背离出现,美国股市
上扬,也许在后半夜就可能发生大幅下调,
感觉周内此波反弹将会结束.
1.1650以上是上升的目标位,今天不去明天定会去,去后才会进入调整。

如果明天冲破 1.1685 那就是...........