外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1112欧元短线

关闭 [复制链接]
谢虎版分析,有了虎版这样的高手,真是我们大家的福气,大家可以多赚少亏了。呵呵……
6795是短线的阻力,似乎还有可能到达. 但是, 不可以期待太高.

[ Last edited by tigerbite on 2003-11-12 at 09:42 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请教虎版,如何看待今日美元指数跌破92.90关键支撑?如收不上去会怎样呢?
虎版:还会再次测试1620的阻力吗?Danke
不治已病,治未病
我这里没有美元指数的图. 你能推荐一个好的吗?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢了!
呵呵 虎版怎么会没.........
http://chart2.fx168.com/graphmain/graphmain/graphmain.asp

我用飞狐看,但数据源不稳定。
虎版,FX168.COM中的图形分析里面也有美元指数图
我有美元指数图,就是没好的. METASTOCK不错,是路透社的,但是我没花钱买

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-11-12 21:56:
我有美元指数图,就是没好的. METASTOCK不错,是路透社的,但是我没花钱买

哈哈 稳定、好用又不花钱滴找不到呀.......