外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1112欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by wuabc at 2003-11-13 05:42 AM:
股市里的数浪"高手"几年操作下来十有八九都破产了,汇市能赢 ?

学习了解即可,用于实盘操作的话还是免了吧!

同意, 数浪这种东西太玄了, 现在数是一种说法, 过后又是一种, 怎么都讲得通,就像算命的一样.做做参考还行, 靠他赚钱, 那就难了, 当然, 一般算命的和鬼谷子那类还是有区别的, 但有多少人能算得那么准的?
呵呵 在虎版这里吵架子。虎版放心没事,我们是对事不对人滴。目标赢钱!
哈哈........

好的 虎般!豹兄!我们本着商量和学习的态度好吗?

你们的建议我很接受!
但先谈个简单的道理好吗?!我先说说为什么今天要反弹的原因好吗?!
因为欧元从1。1856到1。1373可以分成下跌5浪结构!不管怎么分法:符合规律就行!~
从1。1375的反弹市一个延伸的A浪 但没有结构!延伸也是结构! 后走出B是3结构合理! 今天就要走C。很明显!只是考虑颈线和上轨的压力 没有想到会走这样长!的5波结构! 想问!进厂点再那?
是空还是扎!? 我来说! 要是看到A 。进厂的机会就来!因为A和C  的关系是A=C 或。0。618的关系维持!这是常太! 那从那进呢?A和B的关系是0。618的关系!正好是1。1440 /当然形态的量幅更要考虑! 那B的3波走完也是再1。1440左右!那你还等什么?!一定要走C了!进厂先看1。1540 突破后再看1。1600《A=C》 走着就要到上轨了! 就跑吧!这就是我做此单的过程!1。1600以上都是没想到的!你说浪不重要吗?! 呵呵!我了解浪 不是要了解怎分合理!只要铁率不破 怎么分都不过分!不要理睬这些! 主要的是浪再关键的时候告诉你市场的方向! 我看到过5浪的失败·但没有看到过失败得3浪! 那3浪中你怎么做! 难道认识推动3浪对自己的收益不是很大吗?!就象虎斑的很多止损 。进厂的点位。 其实有很多浪的关系再里面!仔细品吧!为什么那样准!呵呵他又不是神仙!为什么再那里破的就离厂! 都是很有道理的!看你怎么看罢了!当然结合形态和黄金分割。通道。和K线启示就更好了! 说了很多/心情也不错! 望大家别见笑!
Originally posted by cicadas at 2003-11-13 02:37 AM:

同意, 数浪这种东西太玄了, 现在数是一种说法, 过后又是一种, 怎么都讲得通,就像算命的一样.做做参考还行, 靠他赚钱, 那就难了, 当然, 一般算命的和鬼谷子那类还是有区别的, 但有多少人能算得那么准的?

还是谦虚一些比较好. 毕竟波浪理论不是一下能学会的, 否定它其实会阻挡你进步的脚步. 如果波浪是10的深度,我学一辈子,只希望能学到一半的程度啊.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

掌门风范! 就这一点 也是我们学习的榜样!~

看见虎版这样说/都  感到自己太轻狂了!不好 啊!  大家见谅!
Originally posted by tigerbite at 2003-11-13 07:17 AM:

还是谦虚一些比较好. 毕竟波浪理论不是一下能学会的, 否定它其实会阻挡你进步的脚步. 如果波浪是10的深度,我学一辈子,只希望能学到一半的程度啊.

谢谢提醒, 没有否定波浪理论的意思, 主要是现在对它也是刚了解, 不太懂. 也看过其他人画的图, 但同一种数据, 不同的人画出来的不一样, 这让我迷糊. 所以才对它敬而远之. 当然还是希望能看大家的讨论, 希望能从中对它多了解一些.
看过大山兄的一些帖, 讲波浪得不少, 从中也得益了许多.

有点新看法

望虎版及高手指正
Dany makes Marvel.
DANNY的进步不小.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-11-13 13:13:
DANNY的进步不小.

虎版实在过奖,

希望您没见笑,还是能多批评指正的好。
Dany makes Marvel.