外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1112欧元短线

关闭 [复制链接]

不是啊!

豹兄!  不会冲破上轨的! 再上轨附近是空的机会! 不要叫今天的150点给吓住了! 不破不立~ 要是冲破上轨 则再说@冲不破 .就是下降!  请仔细想想吧! 大山说话直! 但一直不忘兄曾经要给的数浪分析的感觉!不对见谅!~
大山: 上轨在1.1680?
Originally posted by 淼淼 at 2003-11-13 00:16:
请问楼上,在哪可以看到点数图呢?

刚看了一下:
文华财经的软件上有的。
事後諸葛馬後砲
Originally posted by 大山 at 2003-11-13 01:14:
豹兄!  不会冲破上轨的! 再上轨附近是空的机会! 不要叫今天的150点给吓住了! 不破不立~ 要是冲破上轨 则再说@冲不破 .就是下降!  请仔细想想吧! 大山说话直! 但一直不忘兄曾经要给的数浪分析的感觉!不对见谅!~

不是怕不怕的问题。
市场在涨,那就先向市场低头。
如果什么时候市场开始跌了,到到时再空也不迟。
事後諸葛馬後砲
股市里的数浪"高手"几年操作下来十有八九都破产了,汇市能赢 ?

学习了解即可,用于实盘操作的话还是免了吧!
这就是中国和世界的关系! 是股市和汇市的不同!~不了解不要否定! 不但能横向理解 。也要纵向判断!~
http://bbs.l38.net/viewthread.ph ... ghlight=&page=1
大山:
这里有我和鲨版对波浪理论的看法,您可以再去看一下。
事後諸葛馬後砲
你如有时间可学习一下"时间与周期"。浪还是不要玩的好(可能是浪我没学好、用好吧)。
不了解不要否定! exactly
大家争论是好的,希望不要伤了和气. 争论的出发点应该是互相学习, 而不是证明自己的正确. 没有人能够完全驾驭市场,无论你使用什么方法或者理论.

因此,我建议大家还是抱着相互学习的态度来讨论. 我就怕自己太武断,而看不清真相. 大家在这里争论,让我学到很多.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!