外汇论坛 外兔财经

开启左侧

招行网上交易可挂止损单

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
近来常看见坛上汇友说某某行网上交易没有止损单可下,招行实盘交易可下止损请大家试一试。另外,我不会下止损,也就是说不知下在什么价位。有内行告诉我么,买进,卖出请具体一些。:谢谢。
+150点止蚀
-50点止损
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!

落花流水

谢谢,烦劳你举例说明好么。

loak

你知道是怎么一回事么,你挂了一大堆可爱的小头象,你能解释我的问题么。谢谢。
例如120.00价位购入日元,获利定在118.50,止损定在120.50。一般两者是3:1的关系。

具体操作中止损和获利的价位可以灵活一点,不是完全要按照这个规律,例如120.20价位购入日元,可以将获利定为118.80,止损120.80。止损和获利价位最好定为关键支撑点或者压力点,这样一旦突破以后会继续过大走势。一般货币的关键点是00和50价位,日元关键点一般为20和80价位。

(个人看法,欢迎讨论)
招行实盘交易可下止损, 真的? 我去试试!
奋斗成就男人!!!
交行也可下止损单,但只当天有效。

晴空万里

真的很谢谢你。

楼上的

晴空万里很热情的,还有几个,你慢慢就知道了,是可交朋友那种的。