外汇论坛 外兔财经

开启左侧

mai 兄等各位高手清帮忙

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
为什么现在日元在上涨呢?
  日本信托银行的外债购入应该结束了吧,为什么现在突然变得高了呢?

是美元上升,还是下降前的回调呢。

mai兄看好美元,请给意见。

请其他仁兄也帮帮忙。
-------------- 只寄乘云,不望有风。
日元今天不看好。有可能向121走,
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]
如近期内没有重大美军战事不利的消息,美元震荡走高可能性很大,有可能会重返上周高点。

movieman30;

看好美元也不能永久的,当时,我不入市,是等美元高位才抛。
现战场美联军越深入,越艰苦,那美元值必定会下滑,我认为如每次捉到区间的震荡上下位,还是可以入市炒短线的,
现汇市每人的看法不同,杀手对美元信心偏好,小鱼与杀手稍偏左,而我的指导却叫我入市,而我的想法是40%持非美元货币,60%持美元作后备。(请各高人给于回复)
想法一样,不过今天我是全出美元。
哈~~有五颗星了!我喜欢。
Originally posted by 小鱼 at 2003-3-26 21:24:
哈~~有五颗星了!我喜欢。

恭喜!!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]

放心不会超过 120。65-70

放心不会超过 120。65-70