外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1110欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by fenghs at 2003-11-10 02:05 PM:
老虎老师!

上次真的感谢您的不厌其烦的回答关于止损和有效突破的问题!不知算不算过分,作为新手,我还希望老师您(虽然没有在现实生活中拜师)能够再结合实例讲解一下,以便能够更好的理解。这是我在“ ...

你的问题实在太详细了. 我不太可能回答你的所有关于操作上的问题,因为有些我也忘记了,而且,每天问我问题的人实在不少,每个人都如你一般的这么详细,我恐怕没有时间工作了. 请不要误会,我尽量回答你的问题,但是,对于我的简短回答,也请谅解为盼.

简单回答如下,按你的提问顺序:

1. 操作上来说, 在买中长单的时候,一定要看长期趋势线的情况. 我在1850的空单,实际上就是看到价格已经在上升趋势回归线上了,下跌的幅度有大约1000点. 因此,就做了. S/L的设定的原则,已经说明了,不再重复. 中间的反复行情,当时我已经遇见到, 你可以回去找我当时的预测,可以了解,因此,我没有中途L/O.

2. 你的这一单,我认为下跌的幅度不会超过前次从1930到0765的幅度. 因为目前价格在上升趋势线的中轨遇到阻力后下跌, 幅度最大的深度的可能也就在1180, 或者1310. 因此,我建议你在1310/30附近L/O获利. S/L可以放在1950, 因为是短线操作,不必放得太远.

以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎哥,现在欧元下跌如何看,我可以建仓吗
1500是否有效下破?
1500是什么阻力?
不治已病,治未病
预测暂时没变化.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
如果1490被破, 下看1440附近.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-11-10 05:49 PM:
如果1490被破, 下看1440附近.

1490是上涨38%回撤,1440是什么阻力?
不治已病,治未病
是形态量度,也是38.2

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-11-10 06:07 PM:
是形态量度,也是38.2

谢虎版!
不治已病,治未病
虎兄;日、澳在升,这是否属资金流动……对欧、瑞不利,
加也可能向1.32之下冲之象?
能指导何因?
虎哥,1.1486进的欧元,止损放在多少?目标?谢谢