外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1110欧元短线

关闭 [复制链接]
老虎老师!

上次真的感谢您的不厌其烦的回答关于止损和有效突破的问题!不知算不算过分,作为新手,我还希望老师您(虽然没有在现实生活中拜师)能够再结合实例讲解一下,以便能够更好的理解。这是我在“11月5日欧元短线”帖子里的回复,可能您已经没有看那篇了,又在这里贴出来,不知您能不能解答一下?

十分感谢老虎老师的真心相授!真的是获益非浅!
我现在不可能期望想您那样连续多少次短线成功,只希望能够通过1-2年的学习和操作,能够达到独立操作中长线的能力。利润,我想一年能够做到2-3笔1000点左右的单子,累计亏损不超过1000点就已经很满意了,(想来这个成绩应该比我的短线操作更好)。榜样的力量是无穷的,你不论中长线还是短线的成功也给我们很大的信心。

对于中长线来说,可能持有和收割是比开仓更难的事情。不知您能不能麻烦再结合下面具体例子解释一下?

1。对于您1。185的空单,我的理解,强阻力有1。1935,1。1580-1。1620颈线,跳空缺口,以及62%黄金分割位,1。1370的左肩低点,1。1108低点,按照您的“长线最好将止损放在第二个重要主力之后”,您当时是否是这样操作的呢?     开仓以1。2250为止损,当下破颈线后移动止损到开仓点,下破1。137后移到颈线上方1。1620,下破1。1108后移至次高点1。550,等待目标价位出现。
      我按照您的说法似乎是这样,您当时是这样操作的么?

2。对于我现在的1。1848的空单,
     如果按照长线思路,顺势可以放宽止损的话,现在止损应该只能设在起点或者62%回挡1。169了。本来设定的1。1598颈线上方,今天您短线预测1。159-61,这个止损显然不成立。要么就50%回挡1。1636了,不知我的理解是否正确?(按照操作原则)

另外,对于收割目标有几种可能的情况(汇评中经常出现的“首先看多少多少,如果突破则上看多少多少”之类的话),比如我现在觉得可能有三个目标位,1。125,1。08和下破1。08,认为下方的强支撑有1。12区域和1。08区域,当价位到达1。12区域的时候高手如何是怎么操作的?是先了结出来观望还是设立止损等待冲破阻力呢?

再次感谢老师的指点!”
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-11-10 14:01:

老虎在磨牙的时候,你在皮箱里睡懒觉,怎么能相提并论?!

虎版我全仓美元现在是不是先买进一半欧元?
签名被屏蔽

您的目标价多少?如买EUR先看1.1500支撑的有效性

Originally posted by lichun_feng at 2003-11-10 02:07 PM:
虎版我全仓美元现在是不是先买进一半欧元?
Originally posted by 亲爱皮箱 at 2003-11-10 14:18:

女人果然是得罪不得

你得罪我了吗?好了别哭啦,最多送你两个dollar买糖吃就是。

其实我是实话实说呢,你常来转转就知道拉
虎哥3Q﹒﹒﹒
賭無必胜﹐小注怡情
MT的CAD的图中怎么突然有和大阳线出来, 我感觉是数据错误,不知道大家的MT图是否也有啊??????请回复,谢谢.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

1小时图,15分图均无发现大阳

Originally posted by tigerbite at 2003-11-10 02:49 PM:
MT的CAD的图中怎么突然有和大阳线出来, 我感觉是数据错误,不知道大家的MT图是否也有啊??????请回复,谢谢.
谢谢! 我刚才看的也已经消失.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!