外汇论坛 外兔财经

开启左侧

3月26日外汇操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
卖出建议:
欧元:等待在1.0680卖出,损失/目标位:-30/200点。
日圆:等待在119.50卖出,损失/目标位:-30/200点。
英镑:等待在1.5780卖出,损失/目标位:-30/200点。
加元:等待在1.4750卖出,损失/目标位:-50/200点。
瑞郎:等待在1.3780卖出,损失/目标位:-30/200点。
受战争不确定影响,美元近期波动较大,建议持有美元观望。
希望大家从美元指数往上看,因为我的分析是连贯性的。
谢谢!听老婆话,跟杀手走!
其实我最佩服杀手的是他的谨慎!!!!他的连惯性!!!不象一些年轻人很浮躁!!不知大家可有同感????
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
这与我的职业有关。
Originally posted by 杀手 at 2003-3-26 13:13:
这与我的职业有关。

请问一下你的职业可以吗???我真的很欣赏你!!虽然我最近没跟你的思路在走,(我赚了总额的1。5%)不过我觉的您的总趋势是很对的!!!!
[fly][color=red]我把美元射下来![/color][/fly]
10多年操盘经验(外汇期货、、国内期货、股票)。在投机上不容许有大的错误,所以。。。。

[ Last edited by 杀手 on 2003-3-26 at 01:22 PM ]
我相信你的分析
时间是镜子
同上~~

杀手兄;

您好!
今天您的操盘只卖不买?
欧元开市到现最高见1.0660,等于开市应卖了?那看耒1.0640是一定的了,(已到了)