外汇论坛 外兔财经

开启左侧

26日欧元

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
布什总统向国会提出追加747亿美元战争预算、美英加紧对巴格达轰炸,种种迹象表明美国将力求在短时间内铲除萨达姆。分时图显示,欧元触及到近期1.0725的强阻力位后掉头下跌,短线不排除有再度上试的可能,如再次受阻,未来几日下跌的可能性将会加大。今日欧元兑美元的阻力位在1.0700,支撑位在1.0580。
我1.0696进的欧元

那是不是欧元到1.070我就该卖了

什么时候该止损呢
从头学外汇知识
昨日未能平仓,依您之见,是把套牢的在1.0680割了,还是继续等?

或是在1.0630建仓欧元多头?
跌破1.0640砍掉。
杀手,这是两个独立问题

我所说的是高位建仓的,而非妞妞的1.0696
多高建的仓?

游0客;

不可能在1.0640斩仑,又在1.0630建仑吧?最快也要等见1.0550建仑吧?
杀手忘了?

我的高仓(1.1以上)现在看来已经高不可及了,前些天割了一些出来

mail,那是因为空了只手出来,所以在伺机出动,个人认为在1.0630有支撑,然后向上,故有此意。

1.0640斩仓是杀手针对妞妞的仓而言
既然出了一部分,有钱就有补回损失的机会了,但目前不是时机,等。
谢谢