外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1107欧元短线

关闭 [复制链接]
请问虎版:如何将图片压缩小的?用什么软件?Photoshop行吗?
虎版分析到位~!舱位合适~ 风险意识 强 。责任心++++++++学习!~但不知会几种语言?!~听说英文功力了得!~再学习!~

[ Last edited by 大山 on 2003-11-7 at 04:38 PM ]
虎版主好,提几个问题可以吗?

SHORT EUR@1.1510, L/O@1350-1330, S/L@1525.
以上是您的空欧建议,止损只有15点,是不是很危险呀?可否在1.1490或1500左右进场?

总是有人说要回抽颈线,4日那天最高回到1.1516,是否可以看成已经回抽了?还是一定要到达颈线位置或者超过才算确认?

仓位建议:
买入仓位: 1/8-1/4        卖出仓位: 1/4-1/2
以上是您的仓位建议。买入仓位好理解,实盘的可以参考。卖出仓位应该是给保证金的建议吧?
可是保证金的1/4-1/2仓位是如何算的呢?

请虎版抽空指点一二,不胜感谢。
Originally posted by 汇市新手 at 2003-11-7 16:34:
请问虎版:如何将图片压缩小的?用什么软件?Photoshop行吗?

我代老师回答:可以的,不过要存在gif,jpg,doc,zip,rar格式的文件。
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!
Originally posted by 汇市新手 at 2003-11-7 16:34:

替虎版回答hotoshop可以,很好用.
tiffanny
感谢各位为我回答非外汇问题! 加分给支援者!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 守门员 at 2003-11-7 04:44 PM:
虎版主好,提几个问题可以吗?

SHORT EUR@1.1510, L/O@1350-1330, S/L@1525.
以上是您的空欧建议,止损只有15点,是不是很危险呀?可否在1.1490或1500左右进场?

总是有人说要回抽颈线,4日那天最高回到1. ...

短线操作的S/L不可以太远,否则风险收益比太大. 当然,如果你愿意停损在1610最保险,但是如果真到了的话,很可能不止在1610了. 1525也许被打种,但是如果你在1510的阻力附近进的话, S/L的损失很小, 向下的空间却很大. 要提醒的是, 目前趋势仍然是向下的趋势.

仓位问题, 保证金的仓位就是手数. 如果你的保证金本金是10000元,无论多少杠杆倍数, 你只要在沽空时,持仓不超过5000元的本金,就可以了. 倍数越大,建议仓位越小.

[ Last edited by tigerbite on 2003-11-7 at 05:02 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 无心 at 2003-11-7 02:37 PM:
虎哥,对日元、瑞郎如何看?》

今天没有更新. 我近几天比较忙, 没时间看所有的货币, 有忽略之处,请包含. 希望下周会多些时间.

另外, 这两天晚上熬的太晚, 今后可能不能总是在后半夜和大家讨论了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
没关系,多注意休息。感觉虎哥现在越来越平易近人啦~~
Originally posted by tigerbite at 2003-11-7 16:59:

短线操作的S/L不可以太远,否则风险收益比太大. 当然,如果你愿意停损在1610最保险,但是如果真到了的话,很可能不止在1610了. 1525也许被打种,但是如果你在1510的阻力附近进的话, S/L的损失很小, 向下的空间却很 ...

又学到了保证金交易的宝贵经验。很感谢
既然趋势向下,如何判断将会产生向上反弹的位置和幅度呢?感觉突破1400的话,很难发现很合理的支撑位了。
请虎版费心再指教一下。

[ Last edited by danymav on 2003-11-7 at 05:38 PM ]
Dany makes Marvel.