外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1107欧元短线

关闭 [复制链接]
大家都去睡的話,我也去做夢了..
如果悶的話可以去 www.boxup.com 听听歌...
不過記得不要開得太大聲,以免扰人清夢..
晚安各位....
賭無必胜﹐小注怡情
Originally posted by 大山 at 2003-11-8 01:48 AM:
可惜! 但您的观望是明知的! 谢~  我很丑 .//但我很温柔!~晚安~

波浪很主观的, 需要很多验证.

你可以把从1.0765~1.186看成一个已经完成的五浪, A从1860~1550, B从1550~1850, 而目前是C浪运行, 目标最多可以看到1180附近,是前期上涨的62%回撤, 理论讲,这是完全可能的. 但是是否这样走,需要验证. C浪也可能是到1315-1330之间,这是50%的回撤. 都有可能. 而整个1-5浪只是更大一级的1浪,调整ABC算2浪的话, 3浪还没有开始呢.

说来说去,这是可能性. 波浪的主观性很强, 你除非是波浪高高手,不要轻易用它来操作.

各位晚安!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
欧元今天就像吃了伟哥,一去不回头了,,,还在创新高,,,
再看看吧,,,
Originally posted by 守门员 at 2003-11-8 02:02:
欧元今天就像吃了伟哥,一去不回头了,,,还在创新高,,,
再看看吧,,,

现在不是在1。1510么,比1。1525低了,不知道下星期怎样了

波浪很主观的, 需要很多验证.

谢!  您说的我都同意! 但我说的是从1.1856开始的C的下跌攻击5浪结构! 现在5浪还没走 . 正进行的是4浪的调整 .虽然小浪 但很正常~ 我知和虎版有很大的差距! 既然不喜欢就真的和您不谈浪了!~  谢谢教诲!

[ Last edited by 大山 on 2003-11-8 at 02:10 AM ]
不是不喜欢,是争议性很强. 我研究浪也不是一两天了, 在上面吃的亏也算不少. 虽然我认为它主观性强,但是我并没有放弃继续研究. 只是我现在更愿意用波浪来看待中长其的走势, 短中其的反复很多, 小浪忽略的也不少, 很难说一定如何, 因此参考的准确性优待验证. 请大山不要误会. 我支持你继续研究浪的分析,但是在做超短的时候, 尽量不要被浪理论约束手脚. 如此而已!

谢谢热情的提议, 今后请继续加油! 加分给大山
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版大量! 斑竹风范! 谢!~  晚安 !
我的挂单成交了。
看周一的走势再考虑下一步操作。
事後諸葛馬後砲
Originally posted by ilmare at 2003-11-7 09:53 PM:

应该是双击就可以打开,不知道是不是要安装WindowsMediaPlayer9,我是装了的

真是好东西,谢谢了。
只是看MTV没有图像?
Originally posted by 猎豹 at 2003-11-8 02:54 AM:
我的挂单成交了。
看周一的走势再考虑下一步操作。

成交价1.1530?