外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1107欧元短线

关闭 [复制链接]

大山兄

请讓老虎打盹
mmm
Originally posted by 大山 at 2003-11-8 01:43 AM:
我今天的路径没好!~真不巧~抱歉! 不能压缩GIF .DE  但我是受< 山路>土的启示!
可以看一下山路的<交易>!吗? 在欧元的论坛里!~ 谢 .等您!~

算了, 不看了. 我要下了, 明天还要早起呢.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 大山 at 2003-11-8 01:43 AM:
我今天的路径没好!~真不巧~抱歉! 不能压缩GIF .DE  但我是受< 山路>土的启示!
可以看一下山路的<交易>!吗? 在欧元的论坛里!~ 谢 .等您!~

大山老兄,摆脱你给个链接吧,,,不好找,,,
其实我也想看,,,
可惜! 但您的观望是明知的! 谢~  我很丑 .//但我很温柔!~晚安~
Originally posted by tigerbite at 2003-11-8 01:43:
聪明的猴王 但是就是有点点亏, 另外,不知道今天收盘是什么样,建议观望为先. 今天不会跌回1400以下的

好呐,老师的建议一出来,就知咋办了。
看样子这行情也不会再来个猛的了吧,,嘻,猜的。

咱不等了,睡觉去!老师晚安!各位晚安!
Originally posted by 猎豹 at 2003-11-8 01:39 AM:

我在11558还会再空1手,11530的90点止损自己已经能接受,先进1手再说,万一不到11558的可能也是存在的。主要是进的价位的止损自己能接受进行。这样就不会影响心态了。

毕竟已经等了4天了。

请问猎豹,目标看多少?短线还是中线?
90点的止损,没有270点能进去吗?
事後諸葛馬後砲
谢谢!虎斑!那我今天就观望吧!睡了,也请虎斑也要注重身体!!!!!
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
Originally posted by 猎豹 at 2003-11-8 01:53 AM:
90点的止损,没有270点能进去吗?

看起来很诱人呢,,,现在我在怀疑是不是还要忍,,,
最好是等11558左右再进。
事後諸葛馬後砲