外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1107欧元短线

关闭 [复制链接]
我不赞成现在就有动作!~  请虎般看我的帖子! 在18叶
要是虎版认为可以空!  结合今天的提示! 就是认为 ABC 将是平台调整?!~ 是吗?! 谢~ 但没踩颈线.?~但目标很可能不是您说的1.1350.!~
我找了几个软件,还真找不到点数图的图表。
你是用什么软件看的?

只能自己手绘。用5分钟图为依据就可把支撑和阻力看得大体差不离,再结合大师们的预测,短线应该有不错的效果。
tanggh
Originally posted by oemeo at 2003-11-8 01:23:

那就打一局 "反恐精英CS" 或 "星際爭霸"

CS听说过无数次,但没试过

刚出去转了一圈,看外面还有没有人坚持,却发现原来这里越晚人越多耶,比外面多!
人气好旺啊!

看来老师的魅力是越来越没法挡拉,
可以回复吗?!~谢!~
大的投机基金在美国数据公布前建立了大量美元多头仓位,周末获利平仓,造成非美快速上涨。很明显是短期行为,不会影响中期走势。   

很有道理,但不知怎样知道大的投资基金建立了大量美元多头仓位的,请教!
tanggh
最理想的空的位置再11558,我是等不及,先进去1手
事後諸葛馬後砲
Originally posted by 大山 at 2003-11-8 01:30 AM:
可以回复吗?!~谢!~

在哪?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 猎豹 at 2003-11-8 01:32 AM:
最理想的空的位置再11558,我是等不及,先进去1手

刚刚利剑长老还夸你来着,就撑不住气了???

我忍,忍,忍,,,

在17页 谢!~

欧元突破1.1510,应该会上1.1600。
tanggh