外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1107欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版,再看一条15分钟k线,如果不突破高位,可以进场空了吧?
Originally posted by 守门员 at 2003-11-8 01:16:
虎版,再看一条15分钟k线,如果不突破高位,可以进场空了吧?

比我还急切!
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
冲破1510的那个30分钟图好象收在1500-1510之间,接下来的那个30分钟还在反复,再等个30分钟,我可能已困死在电脑旁了。。。

唉,为什么晚上才有行情呢,为什么要有时差呢,为什么地球是个圆的呢,,,
为什么我要这么执着呢
我晕

-------------
刚发现原来我刚说的那个是15分钟图,打开了两个图。
果真是困晕了

[ Last edited by momo on 2003-11-8 at 01:37 AM ]

欧元浅见!~ 请虎老大指教~

欧元大3浪的5小浪下跌攻击结束. 现在正进行ABC的4浪调整. A 浪以8小浪的形式快要走完!~ 将要进行的是B. 后C . 但是. 这样的调整我第一次感受到.新鲜!  不知道 A;B;C的结构和相互的比例! 这次将认识. . 观望!~ 但走完 B .将知道C的方向.  谢!~平台还是反之.!

[ Last edited by 大山 on 2003-11-8 at 01:24 AM ]
大的投机基金在美国数据公布前建立了大量美元多头仓位,周末获利平仓,造成非美快速上涨。很明显是短期行为,不会影响中期走势。
Originally posted by momo at 2003-11-8 01:20:
冲破1510的那个30分钟图好象收在1500-1510之间,接下来的那个30分钟还在反复,再等个30分钟,我可能已困死在电脑旁了。。。

唉,为什么晚上才有行情呢,为什么要有时差呢,为什么地球是个圆的呢,,,
为什么 ...

因为你喜欢美金啊!
哈! 你们真急啊!

OK, 看M30, 如果出现一个阴线收盘价超过1492的长度,可以空. S/L不变.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by momo at 2003-11-8 01:20:

为什么 ...

那就打一局 "反恐精英CS" 或 "星際爭霸"
賭無必胜﹐小注怡情
谢谢!
Originally posted by tigerbite at 2003-11-8 01:22 AM:
哈! 你们真急啊!

OK, 看M30, 如果出现一个阴线收盘价超过1492的长度,可以空. S/L不变.

也就是说,这条M30的收盘价要在1492之下(上条M30的开盘价)?