外汇论坛 外兔财经

开启左侧

26日各货币走势趋向。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
是啊。一步一步来。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

晴空万里;

我分三段,是否浪费些?但保险些!
38%,   30%,   32%,
不浪费,只要您能看的过来盘,多做几种也可以。不过一定要对每种都非常了解,如果对不了解的币种还是谨慎为秒。

以前我说过有个朋友,分了8种货币。
我用50%做中长线保证获利,剩下50%做短线。

同时两个短线,我还没有那种精力,毕竟还有工作。
问个初级问题,干吗要做交叉盘呢?看起来似乎很麻烦(不过想来应该有不错的盈利),麻烦解释一下,谢谢。
小鱼

你怎么老晕啊,是周围的MM太多,花了眼啊  :)

真怕里在论坛里晕倒,看不见你贴啊

看外汇太累了,吃 点西洋参嘛,补补身子,别老晕哦
吃西洋参?开头不错!但最后也无效!
最有效是离场休整。
没有啊。身边都没MM陪才会晕的嘛?要不给介绍位网上MM吧。西洋参有用嘛???
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

小鱼

你大概多赚些外汇就不会晕了。
替银行打工?
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!