外汇论坛 外兔财经

开启左侧

如何才算离场?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
对不起,我是新手。问个挺傻的问题。汇率一直在变化之中,我把钱换来换去,怎么才算赚钱了?换成哪种货币才算是离场了?
这个问题很有意思 呵呵
共同努力!
给自己设立一个盘点的时间吧!
客户不仅可以将中持有的利息较低的外币,兑换成另一种利息较高的外币增加存款利息收入,而且也可以利用外汇汇率的频繁变化,赢取汇率差价的收益。

[ Last edited by kuku on 2003-3-26 at 01:33 AM ]

再解释

我的意思是:比如说我最早手里是美元,后来换了澳元,算起来赚了200块美元,但现在美元又在跌,我到底赚了没有?我用哪国的货币清点“战果“好呢?换成为哪国货币才可以放假休息呢?

人民币或者港币

美元兑人民币和港币汇价一般波动不大,这位老兄如果是在国内,换成人民币不就算离场了,也可以休息了,呵呵。
只做保证金,欢迎交流。

没有结算日,根本没法说清楚。

设定一个结算日,按当天的汇率折算成同一种货币,不就可以对比盈亏了。对吗?

再三解释

人民币和港币的汇率是和美元挂钩的,再说,美元换人民币容易,人民币换美元就难了;看来我得不到满意的答案了。也许进入汇市是一条不归路?。。。
Originally posted by zhuliyue at 2003-3-26 01:40:
我的意思是:比如说我最早手里是美元,后来换了澳元,算起来赚了200块美元,但现在美元又在跌,我到底赚了没有?我用哪国的货币清点“战果“好呢?换成为哪国货币才可以放假休息呢?

从某种意义上说,投资汇市是没有选择的,因为只要拥有外汇或者外汇股票,你手中的外汇都会随着汇率走势贬值或升值,投资汇市得当,还可以获得利差和汇差双向盈利。

zhuliyue;

美元如何弱都是目前认为是代表性货币,美元多了简单耒讲就是赚了!千万别换成港币及人民币,因为港币与美元视同缚一起的汇率,白费了买卖点差,而人民币却不能随便换回美元的,故此我个人浅见,持美元不入市不买其它货币等于离场,我今天也离场,只看不做。不知对否,请班竹老师校正及补充。