外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1105欧元短线

关闭 [复制链接]
如果今天不能突破1505的颈线, 那么空头还有希望下探.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
tks
老大单日反转,能量可能不会超过1:1的吧!1。1500阻力不小,你看在顶峰成交量很正长,价高量高,价低量低!正好符合制造单日反转主力的意图,高位派发!
Originally posted by tigerbite at 2003-11-6 12:23 AM:
我已经变成技术讲师了. 这不应该是我的角色, 我只是做分析和预测. 请大家还是多看书上的理论来学习吧.

虎版:“授之以鱼,不如授之以渔”, 我国著名的教育学家叶圣陶先生说:“教是为了不教。”。。。能遇到象您这样的好老师,是我们的福份。。。若不珍惜,只是每天来打听一下结果。。。象今天瑞涨到1。3720时,我怎么分析都是可以买入抢反弹,可没听见您的话,总不放心。。。结果时机在摁“刷新”中溜了。。。永远不会自己行走。。。-- 所以方便的话,跟我们多说说好吗?先谢了!
Originally posted by dfe530 at 2003-11-6 12:52 AM:
GBP回头了,虎版,您刚才的上看目标还有效吗?

请关注6865附近的颈线, 若突破,继续上,否则,反复.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 淼淼 at 2003-11-6 12:58 AM:

虎版:“授之以鱼,不如授之以渔”, 我国著名的教育学家叶圣陶先生说:“教是为了不教。”。。。能遇到象您这样的好老师,是我们的福份。。。若不珍惜,只是每天来打听一下结果。。。象今天瑞涨到1。3720时, ...

我更相信不教是为了教.

我尽量吧.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
有点像在做上升旗?如果能成功做出来,旗杆80点左右。
“不教是为了教!”老大英明。。。。。吃过苦头的伙计,才知道这就是老大教我们的决招!
要是形成扩张三角形整理 或菱形代表什么?!~ 看手盘的日K线启示也许会得到答案!~
签名被屏蔽