外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1105欧元短线

关闭 [复制链接]
我也想问一下英镑在何点位空好,虎哥能说一下吗?
今天一直摁“刷新”。。。这下好了,虎版总算回来啦。。。请问:今天欧若收在前天那根阴线的中段或偏上,是否说明欧会有个反弹?谢谢!
Originally posted by phillip at 2003-11-6 12:18 AM:
今天幸好溜得快,11点前平掉了,舒服。

虎版,一直有个问题,当常用指标发出相反信号时,怎么处理?像STC和MACD常常是相反的,尤其1H和4H,你是怎么取舍呢?

超短的话,主要看小时图以内的信号. 4小时-天图看最近几天的. 周图看最近几周的.

相反的时候要看相对长时间的指标, 比如小时图向下,而4小时上,就参考天和周的来判断.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我已经变成技术讲师了. 这不应该是我的角色, 我只是做分析和预测. 请大家还是多看书上的理论来学习吧.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 淼淼 at 2003-11-6 12:19 AM:
今天一直摁“刷新”。。。这下好了,虎版总算回来啦。。。请问:今天欧若收在前天那根阴线的中段或偏上,是否说明欧会有个反弹?谢谢!

有可能.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
謝謝虎版,三張單已在1。1490跑掉,結果那張1。1495的單子等於做白單了,哈哈。。。。。
刚才1410-2为什么不获利?

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by zjq1106 at 2003-11-6 12:24 AM:
虎版怎么精算出1.1410-20的目标,又不是昨低,也不是再往下多看?
我是想破头也是不解?

前期跳空阻力区域.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎斑抱歉,我没表达清楚,我的意思是不同指标之间发出相反信号,比如STC信号买入,MACD却出现死叉,这两指标常常跑相反方向
Originally posted by phillip at 2003-11-6 12:29 AM:
虎斑抱歉,我没表达清楚,我的意思是不同指标之间发出相反信号,比如STC信号买入,MACD却出现死叉,这两指标常常跑相反方向

那就再仔细的研究一下这些指标的用法. 我认为,技术指标的理解是很难的, 要注意细节的区别. 比如死叉就有很多种情况, 请在回去看看书上怎么描述死叉的. 如果你的书只描述一种死叉,那不是一本好的书.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!