外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1105欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2003-11-6 01:00 AM:

我更相信不教是为了教.

老哥,别太快放手噢。。。小娃娃在学走路时,总得扶扶吧。。。否则手摔折了,怎么办?--- 虎版,你也不想看我们一个个都摔得鼻青脸肿,缺胳膊断腿的吧。。。

背离现象出现以指标为准~

先摔摔破破鼻青脸肿的好,省得以后要从32楼往下跳。。。。
其实,学习外汇首先是心理平衡,其次才是技术理解和基本面的掌握. 很多人都学了些皮毛技术,在交易中的感觉也很对路,就是操作上老是和自己的想法矛盾, 脑子想买,操作却是卖,或者相反. 到了获利支持位,还希望更多获利,到了止损位,还指望有返回的可能,等等......这样的人是大多数. 亏损的时候,总是从技术理解的角度去看问题,其实忽略的是心理因素.

外汇交易对心理是个考验,因此,在学技术之前,先考验自己的自信程度.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
是啊~ 虎版 。心理很重要啊。 这也许不是学来的 。但浅易摸化也很受您的影响。
可以再打扰一下吗? 要是跌坡1。1460 。或受盘在1。1460以下 。通过这样的多空交换 。欧元下跌的可能越来越大了呢!~
签名被屏蔽
太对咯!只有吃过大苦头的人,熬过来后,才能从容面对得失!开头我一天可赢利xxxxx多$元,可后来也都全输回去,而痛定思痛之后下定决心,从头开始先练自己的定力!

[ Last edited by jack-le on 2003-11-6 at 01:58 AM ]
Originally posted by 大山 at 2003-11-6 01:54 AM:
是啊~ 虎版 。心理很重要啊。 这也许不是学来的 。但浅易摸化也很受您的影响。
可以再打扰一下吗? 要是跌坡1。1460 。或受盘在1。1460以下 。通过这样的多空交换 。欧元下跌的可能越来越大了呢!~

是的!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
签名被屏蔽
感觉今天破不了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!