外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1104欧元短线

关闭 [复制链接]
今晚又看不了图,不知cms搞什么鬼。郁闷

我怎么能看图呀,不过前几天我也出现一次不能看图的情况
呵呵`
新来得,,还没报道~
老虎真幽默!三国演义也不错。现在想学外汇呀。
挂1。15跑。OK,我也学OLIVER
欧是不是就这样玩完了啊!!

或許另有玄機

虎版:
想请教一下:看你的分析里经常提到安德鲁分叉线,找了几本技术分析书都没有查到。能告诉我在那里有啊???
虎版你好:
       我是新手上路,看你的分析,好象只做保证金,能不能讲一下欧元的实盘操作,可能说得不对,请见谅
Originally posted by 小樱 at 2003-11-4 08:39 PM:
老虎真幽默!三国演义也不错。现在想学外汇呀。

哦! 这样啊.

很多书都可以推荐. 如果你是新手, (可是多新呢?), 那就先买本"外汇交易快速入门"---最近出的, 中山大学出版, 许强(SINGAPORE人)写的,对新手来说是不错的入门常识书. 别看书薄,内容很多都很基本和重要, 我现在还时常拿来看看呢, 提醒自己永远是个外汇的学生.

看完了,就再去买本JOHN MURPHY写的"期货市场技术分析", 是一本比较全面的书, 被称为"技术圣经",值得学习. 这本书我已经看了不下7,8遍了,每天还放在枕边, 不时会温习一下.

这本书和三国演义的地位差不多,所以,需要多读, 看一遍没用.

[ Last edited by tigerbite on 2003-11-4 at 08:52 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
呵呵!!我也有加分权了啊!!虎版我把我的第一分给你了!!!