外汇论坛 外兔财经

开启左侧

坚决支持伊拉克人民的反美反侵略斗争

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
汇市的朋友们:
        大家好
     美国入侵伊拉克已经6天了,英勇的伊拉克军民正在激烈的抵抗侵略,我们帮不上什么忙,只能在这里用我们最发自心灵的呐喊来声援我们兄弟的伊拉克人民!强烈谴责美英联军对一个主权国家的侵略!只要是一个有人性,有血性的男人就不会支持美国!因为布什发动不是一场正义的战争!
     真主保佑伊拉克人民!
     真主保佑伊拉克士兵重创美英联军!
     真主保佑抗美领袖萨达姆平安!
                                         心太软(此观点只代表我个人)
“美军“最受欢迎,因为我们将屠宰他们。”
伊拉克人民什么时候成了你的兄弟了?
我是刀客,穿鞋的那种。
Originally posted by 穿鞋的刀客 at 2003-3-25 10:31 AM:
伊拉克人民什么时候成了你的兄弟了?

在他持有美元卖单的时候。。。。嘿嘿,开玩笑
反对美国的无理侵略

穆斯林兄弟

全世界的穆斯林兄弟是一家!
不过我可不是穆斯林呀!哈哈哈 我是替中国的穆斯林说出他们的心声!
哈哈,哈美固然可恶,可也不至于哈伊吧。
我是刀客,穿鞋的那种。
呵呵