外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

想购汽车的朋友注意啦!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
不是说汽车的吗?怎么说到漫画卡通了?

即然说到漫画,那我不得不提《城市猎人》!    谁看过?

傻傻的樱木花道!!可爱!
Originally posted by 吉吉 at 2003-10-30 09:41:
不是说汽车的吗?怎么说到漫画卡通了?

即然说到漫画,那我不得不提《城市猎人》!    谁看过?

傻傻的樱木花道!!可爱!

h:h:婴木跟城市猎人有什么关系哦,
Originally posted by 俞韶华 at 2003-10-30 10:31:

h:h:婴木跟城市猎人有什么关系哦,

它们的关系是……

都是日本的漫画。
想买啥你就买吧,俺管不了你。
本来因有灌水嫌疑,我没敢多贴,但实在忍不住还想要贴,把黄金和海斗士也贴出。

事先声明,不是灌水,希望斑主不要扣我分
先生是中庸的,修补是拿手的,忍耐是无限的,移动是瞬间的.

牛哥是粗壮的,吓人是肯定的,异性是远离的,作用是点缀的.

撒加是无常的,本性是善良的,女神是惊叹的,牺牲是可惜的.

迪斯是抑郁的,思想是落后的,杀人是无数的,偿命是应该的.

小艾是阳刚的,敌人是害怕的,误伤是常有的,头脑是简单的.

沙加是飘忽的,攻防是一体的,神祗是接近的,闭目是养神的.

老师是紫色的,一动是不动的,圣衣是全能的,穿它是罕见的.

米罗是热情的,指甲是很长的,天蝎是主营的,水瓶是兼顾的.

大艾是短命的,印象是模糊的,哥哥是称职的,教皇是没福的.

修罗是凶猛的,进攻是锐利的,本意是敬业的,错误是低级的.

卡妙是酷酷的,内心是温柔的,徒弟是溺爱的,命运是多舛的.

阿布是漂亮的,玫瑰是乱扔的,日月是争辉的,倒下是惟美的.
海马是可悲的,飓风是无效的,主角是撞上的,失败是必然的.

伊奥是狡猾的,招势是多变的,美女是伪装的,怪兽是真格的.

王子是神勇的,金枪是无敌的,头发是摇滚的,容貌是铁青的.

水怪是阴险的,绝招是挺牛的,演出是逼真的,可惜是盗版的.

扎克是独眼的,进步是神速的,发挥是稳定的,特点是没有的.

魔女是冷静的,笛子是常吹的,本该是全死的,活得是挺好的.

加隆是敏感的,野心是海陆的,遇弱是更弱的,遇强是更强的.
Originally posted by 低手 at 2003-10-30 12:38:
本来因有灌水嫌疑,我没敢多贴,但实在忍不住还想要贴,把黄金和海斗士也贴出。

事先声明,不是灌水,希望斑主不要扣我分

此乃灌水区!
炒汇之余,闲谈交友,健康又添学识何罪之有,谁都应支持您何来扣分之念?君别信谣传。

当然有人一贴几投,一天50贴也似未够,纯为加分,又去主坛影响人炒汇,短消息多次沟通视如
无物,当然刻人憎。
多谢斑主支持,有人撑腰感觉底气足了不少。
Originally posted by mai at 2003-10-30 12:50:

此乃灌水区!
炒汇之余,闲谈交友,健康又添学识何罪之有,谁都应支持您何来扣分之念?君别信谣传。

当然有人一贴几投,一天50贴也似未够,纯为加分,又去主坛影响人炒汇,短消息多次沟通视如
无物,当 ...

一天50贴!!!!!:o
建议此人入党。

[ Last edited by 光膀子练级 on 2003-10-30 at 02:21 PM ]
想买啥你就买吧,俺管不了你。