请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

9 - 5 - 2011 Sharkeater 欧元/美元 (短线)

https://www.y2cn.com
欧元/瑞郎,

假定在瑞士中央银行的努力下,维持1.20附近上方整理,
而美元/瑞郎面临一波短线向0.82/0.83 的修正,

由此短线,欧元/美元,很可能即将产生一波幅度略大的反弹走势。
make money and make fun

谢谢鲨版解疑。
另外感谢对欧/镑的指点,空单已经获利平掉了。
准!
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
回复 35# smiles

从现阶段的图表看,

英镑短线见底后,向上反复的前景,相对要高于欧元,并且不排除再次返回到1.63/1.64,但是,后市如果自8月19日顶端1.6617回复的下跌走势(继4月28日1.6745以后)确定,英镑将在近期向1.63/1.64反弹后,逐步展开一波较前期(从1.6745起已经形成的)下跌更可观的下跌走势;

欧元,基于连接1.1875与1.2860连线构成的支撑线,还没有被下破,也还没有被确定支撑有效(暂时有效,引导再次向1.45附近反复的概率,略大些),因此,短线的发展前景,不是很明朗。

从而,欧元/英镑,现阶段短线,向上突破的概率小,而向下的压力略大些
回复 36# sharkeater

谢谢!!
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
谢谢鲨版
谢谢老师!!
欧元/美元

短线,价格向上的反复,有可能限制在1.4000附近(不超过1.4050),之后,再继续向1.3836 以下下跌(将有可能限制在1.3700临近上方的价位区域内)
如果属实,则价格从9月6日反弹的顶点,1.4280 向下,将有可能产生一个五浪结构,(收敛性)倾斜三角形下跌方式的波动结构——对此,倾向于看作为价格自1.4548向下下跌分波段的终端阶段。

评分

谢谢鲨版
欧元已经跌到1.37下了,不知道还能不能到1.4