外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR/USD??请指教

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
上次本人说会到1。08以上不知道各位高手怎么想,我上次已在1。0520进了,现在赚了些,但我认为可能在今天会到1。065,就会下跌,请教了

你是对的就好喽!

提醒大家,别太迷信美圆了。
美国是能赢的战争。但是美国人干得缺德事太多啦!
土耳其就没有想和美国划清界限的意思吗?
能躲开的谁不躲着点啊?
就你们不死心啊!
只有把钱装在兜里才是自己的。
笑会飞
别把土耳其想的跟雷锋叔叔似的,他只是与美国没有谈好条件而以。人不为几天诛地灭,中国有些古训是很有道里的。
杀手,你也别把一切关系全聪明地圈进赤裸裸的利益关系!
相信天意!
技术、分析不能代替天道!
天道无常!
杀手兄
不要把国家和个人混在一起啊。
个人间可能会有道义可言(人不为几天诛地灭也可以理解),
国家间就绝对没有什么道义,只有利益。 国不为几天诛地灭是100%的。
如果一个国家领导人不为本国利益着想,那他就不称职。
考虑他国利益也是在本国利益的基础上才能决定的。
笑会飞
我相信天意,但你能告诉我天意啥时、啥价出现?技术分析是客观的分析方法,我相信你作外汇是来赚钱的不是来行天意的。