外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1028欧元短线

关闭 [复制链接]
虎版美国数据这么好欧元今晚还能升1。1750/吗?
你这让我如何回答呢? 数据好是市场有预期的. 我预测是至少到1750, 但是不保证
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢回答!
老虎不是瞎猜行情. 研究至少要数小时的结果. 你看看老虎的预测有十离八九吗? 十分就不敢奢望了. 打盹的情况也有, 但是不多见吧.

老虎自知无回天之力, 虽有预期, 也是可望不可求啊.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

虎版 欧元卖出后 目标下看多少啊?

虎版 欧元卖出后 目标下看多少啊?
你到是真着急. 我还没说卖呢, 你就卖了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

我还没卖出呢 呵呵 不到1.17多不卖

我还没卖出呢 呵呵 不到1.17多不卖 虎版说的话很准的
虎哥,我看你的图很准,先没超过1.17,我现在买入如何?(1。1676)上看1。1750
Originally posted by 无心 at 2003-10-29 02:32 AM:
虎哥,我看你的图很准,先没超过1.17,我现在买入如何?(1。1676)上看1。1750

我坚持今天的操作建议. 现在价格有出入, 你自己斟酌. 要非问意见, 我看问题不大, 一定要在1640/30 设STOP LOSS.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
不过话说回来, 今天上去的可能性似乎不大了. 看明天了. 所以,如果你安全操作为原则, 还是先忍手吧. 已经买了的朋友, 要在1630/40设STOP LOSS.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!