外汇论坛 外兔财经

开启左侧

萨达姆到底怎么个死法?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
萨达姆有若干个替身,就是万一……,伊拉克也绝对不会播出消息。

放心吧。此次战争时期,萨达姆“死亡”的几率为零。
他不会在战争中死亡
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by JustPS at 2003-3-24 16:38:
还有啥死法?

到了民族存亡的时刻,何任一个人都有为民族的生存而献身,萨达姆不例外,伊拉克的人民也是一样的!
于志成
本拉登都没有死老萨怎么会死呢?死不了的,美圆还会下跌的。
老萨不会死,唯一的结局是“人间蒸发”。
茫茫大海中的一叶小舟
为什么没有萨达姆战争结束后依然活着这项?
傻大母早该死了,如果没有他,就没有两伊战争,也没有海湾战争,更没有这次美伊战争,傻大母为了个人荣耀,四处玩火,还让伊拉克人民来承受恶果,居然还扮演阿拉伯英雄的角色,其实他才是最大的刽子手,让伊拉克人民受了二十多年的苦,如果美国佬这次能把傻大母干掉,则是伊拉科人民的幸事,伊拉克会是一个富裕自由的国家,愿上帝保佑美国,保佑热爱自由的人民。
晕啊!老大,你想挨吗也不要表现得这么明显吧?
他死定了,不过是老死,呵呵
煮酒英雄:你是美国人吧?